Wir sind immer auf der Suche nach neuen Helfern die etwas für unseren TuS machen wollen.

Mit der Zeit werden hier immer mal wieder Ausschreibungen stehen.

1.    Übungsleiter/-in für Step-Arobic gesucht

Es handelt sich vorerst um 1 Stunde wöchentlich.

Bei Interesse bitte bei der Spartenleitung Turnen Sabrina Dierken 04423/7084701 melden.

2.    Übungsleiter/-in für Kinderturnen von 1,5 bis 3 Jahren gesucht.

Gerne auch interessierte und engagierte Eltern. Es handelt sich um 1 bis 1,5 Stunden wöchentlich.

3.    Jugendtrainer/Betreuer für Teams der Fußballabteilung gesucht.

Gerne auch interessierte und engagierte Eltern, ehemalige Spieler, Jugendspieler-

Bei Interesse bitte bei der Spartenleitung Fußball Florian Donat 04423/709462 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  melden.

4.    Assistent für Spiel, Spaß und Bewegung gesucht.

Gerne auch interessierte und engagierte Eltern bzw. ältere Geschwister oder Jugendliche, die den Übungsleiter unterstützen möchten.

Bei Interesse bitte bei der Spartenleitung Turnen Sabrina Dierken 04423/7084701 melden.