Ca. 25-30 Teilnehmer treffen sich jeden Mittwoch um 17.00 Uhr in der Sporthalle. Hier wird ein ganzheitliche Rundherumkräftigung, Koordination, Gleichgewicht, Stretching und Entspannung geübt.

Die Gruppe besteht aus Frauen und Männer die gerne die Rückenprobleme, die mal vorhanden sind, durch aktive Übungen in den Griff zu bekommen.
Außerdem macht es in der Gruppe mehr Spass! Wir arbeiten  jeden 1. Mittwoch im Monat mit dem Pezziball.

Auch andere Kleingeräte wie u.a.Theraband, Gymnastikball werden  zur Unterstützung genommen. Wir freuen uns riesig über die neuen Gymnastikmatten die wir im Nov-2006 bekommen haben, die unsere Übungen auf dem Boden sehr viel angenehmer machen.

Also, nur keine Hemmungen, von wegen Altensport. Denn Vorbeugen heißt die Devise. Wir freuen uns auf Euch !

Do Aug 03, 2017 @20:00 -
Do Sep 07, 2017 @20:00 -